Crea sito

ROTOLINI DI PIADINA cremosi con prosciutto e spinaci

I rotolini di piadina cremosi sono un facile e velocissimo finger food ideale per l’aperitivo. Farciti con prosciutto cotto, spinaci e formaggio cremoso. Per buffet salati, per gli aperitivi con gli amici, per una cena improvvisata o anche per il pranzo in ufficio. Sono versatili, pratici ed appetitosi.

ROTOLINI DI PIADINA cremosi con prosciutto e spinaci
ROTOLINI DI PIADINA cremosi con prosciutto e spinaci

Rotolini di piadina

 

COSA SERVE?

Per circa 5 rotolini:

  • 1 piadina
  • circa 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4-5 fette di prosciutto cotto
  •  foglie tenere di spinaci freschi q.b.
  • salsa rosa q.b.

 

 

ROTOLINI DI PIADINA cremosi con prosciutto e spinaci
ROTOLINI DI PIADINA cremosi con prosciutto e spinaci

 

COME SI PROCEDE?

Riscaldare leggermente la piadina in modo da ammorbidirla così poi da poterla arrotolare agevolmente.

Spalmare il formaggio spalmabile sulla piadina, coprire con le fette di prosciutto cotto, poi aggiungere le foglioline di spinaci freschi  ed infine una spruzzata di salsa rosa.

Arrotolare la piadina su se stessa e tagliarla in 5 fette.

Adagiare i rotolini così ottenuti su un piatto da portata e servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.