Rotolini di Melanzane in Pastella | Ricetta Facile

Rotolini di Melanzane in Pastella | Ricetta Facile Buoni, facili e veloci da preparare. Le melanzane in pastella si trasformano in finger food in un batter d’occhio! Perfette per i vostri buffet, come antipastini contorni oppure aperitivi salati. Accompagnatele a salumi e formaggi se vi va e magari ad un buon bicchiere di vino! Con le melanzane in pastella farete contenti i vostri ospiti senza dover spendere un patrimonio e senza perdere le ore a cucinare.

Rotolini di Melanzane in Pastella | Ricetta Facile
Rotolini di Melanzane in Pastella | Ricetta Facile

COSA SERVE?

Pastella ( per la ricetta clicca QUI )

4-6 melanzane

Olio di semi di arachidi per friggere.

COME SI PROCEDE?

Preparare la pastella seguendo le istruzioni indicate QUI . Io non ho aggiunto la curcuma perchè volevo un colore della pastella meno giallo.

Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a fette lunghe e dello spessore di circa 3 millimetri. Passarle nella pastella e friggerle fino a che non saranno dorate.

Scolare le melanzane in pasella, poggiarle su carta assorbente e salare.

Arrotolare ogni fetta di melanzane in pastella e fissarla con lo stecchino.

Adagiare i rotolini di melanzane in pastella così ottenuti in un piatto da portata e servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.