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Rotolini di melanzane al pesto

Rotolini di melanzane al pesto | Rotolini di melanzane e ricotta Contorno, antipasto o aperitivo. Light, freschi, cremosi e saporiti. Facilissimi e velocissimi da preparare: andranno a ruba!

Rotolini di melanzane al pesto | Rotolini di melanzane e ricotta
Rotolini di melanzane al pesto | Rotolini di melanzane e ricotta

COSA SERVE?

  • 500 g di melanzane
  • 200 g di ricotta fresca
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • latte q.b.
  • pesto q.b.
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Lavare le melanzane, privarle delle estremità e tagliarle nel senso della lunghezza a fettine di un paio di millimetri di spessore.

Spennellare di olio le fette di melanzane e grigliarle in una padella antiaderente da entrambi i lati. Salare.

In una scodella unire la ricotta, il parmigiano grattugiato e il pepe a piacere. Aggiustare di sale e diluire con un po’ di latte fino ad ottenere una bella consistenza cremosa.

Spalmare la crema al formaggio su ciascuna fetta di melanzana grigliata. Arrotolare ogni fetta. Disporre in un piatto da portata e spruzzare con il pesto.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Rotolini di melanzane al pesto | Rotolini di melanzane e ricotta
Rotolini di melanzane al pesto | Rotolini di melanzane e ricotta

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.