COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di riso Arborio
- 100 g di speck
- 120 g di camoscio d’oro ( o Brie)
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di noci tostate
- circa 700 ml di brodo vegetale
- olio evo q.b.
- pepe a piacere
COME SI PROCEDE?
Tagliare lo speck a listarelle sottili e saltarlo leggermente in olio evo. Aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti girando ogni tanto. Aggiungere quindi un paio di mestoli di brodo bollente alla volta e far cuocere al dente. Aggiungere gli ultimi 2 mestoli di brodo e mantecare con il parmigiano grattugiato e il camoscio d’oro a tocchetti fino a che il formaggio non si sarà sciolto.
Portare in tavola e servire con una spruzzata di pepe e granella di noci tostate.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria