COSA SERVE?
200 gr di mix per risotto ai 3 cereali (riso avena grano)
1 mazzetto di ciuffetti di finocchio
10 olive taggiasche
50 gr di crescenza
2 pugnetti di parmigiano grattugiato
500-600 ml di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
olio evo q.b.
peperoncino q.b.
COME SI PROCEDE?
Lavare i ciuffetti di finocchio e sminuzzarli con la mezzaluna. Saltarli in padella con olio evo, olive taggiasche denocciolate e spezzettate, peperoncino e lo spicchio d’aglio scamiciato. Incorporarvi quindi il riso ai 3 cereali e tostarlo per qualche minuto.
A questo punto, incorporare un paio di mestoli per volta di brodo vegetale bollente, coprire con un coperchio, far assorbire il brodo e non inserire altro brodo fino a che il precedente non sia assorbito. Verso fine cottura del riso, aggiungere la crescenza e il parmigiano grattugiato. Far mantecare e togliere dal fuoco. Lasciare il risotto un pò liquido, si asciugherà meglio mentre si porterà in tavola.
Impiattare, decorare con qualche ciuffetto di finocchio fresco e servire.
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