Risotto basmati zucca e pancetta

Risotto basmati zucca e pancetta

Risotto basmati zucca e pancetta
Risotto basmati zucca e pancetta

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso basmati
  • 400 g di zucca
  • 750 ml di brodo vegetale
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di gorgonzola
  • 1 spicchio d’aglio
  • noce moscata
  • olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Imbiondire l’aglio in olio evo con la pancetta a cubetti. Quindi aggiungere il riso e tostarlo per 3-4 minuti. A questo punto aggiungere la zucca a cubetti e e la noce moscata e far tostare per altri 2 minuti. Aggiungere un paio di mestoli di brodo bollente e far cuocere fino a che il brodo non sarà evaporato, aggiungere altri 2 mestoli di brodo e così via fino ad esaurimento del brodo. Mantecare con parmigiano grattugiato e gorgonzola.

Servire subito.

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Risotto basmati zucca e pancetta
Risotto basmati zucca e pancetta

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.