Riso Venere salmone e pistacchi

Riso Venere salmone e pistacchi

Riso Venere salmone e pistacchi
Riso Venere salmone e pistacchi

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso Venere
  • 40 g di pistacchi non salati
  • 80 g di salmone affumicato
  • 6-8 cucchiai di olio evo
  • qualche foglia di rosmarino fresco oppure un pizzico di rosmarino in polvere

COME SI PROCEDE?

Cuocere il riso Venere. Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Occorreranno circa 40 minuti.

Preparare il condimento. Tritare finemente i pistacchi con un mixer. Mettere da parte un cucchiaio di polvere di pistacchi. Alla rimanente polvere di pistacchi aggiungere il rosmarino e tritare ancora, quindi incorporarvi l’olio e fare un ultimo giro di mixer. Versare il condimento così ottenuto in una ampia ciotola. Unire il salmone a tocchetti, mescolare e far riposare.

Scolare il riso e versarlo nel condimento. Mescolare bene e servire con una spolverata di polvere di pistacchi tenuta da parte.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Riso Venere salmone e pistacchi
Riso Venere salmone e pistacchi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.