Questa volta, nel banco frigo mi è caduto l’occhio su dei ravioli giganti al limone: li ho presi immediatamente e li ho portati a casa. Quale condimento scegliere per i ravioli ripieni al limone? Io ho optato per un sughetto bianco preparato con carote, cipolle e qualche pomodorino. Semplicissimo e veloce, delicato e profumato.
Ravioli al limone
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di ravioli al limone
- 2 carote grandi oppure 4 piccole
- 100 g di pomodorini
- 1 cipolla
- buccia grattugiata di 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe nero a piacere
COME SI PROCEDE?
Preparare il condimento. Imbiondire la cipolla grattugiata il olio extravergine di oliva. Aggiungere i pomodorini a spicchi e farli appassire. Infine unire le carote a fettine e portare a cottura aggiungendo un pò di acqua al bisogno. Aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
Lessare i ravioli al limone in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Saltare i ravioli nel condimento, togliere dal fuoco e servire con della buccia di limone grattugiata.
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