COSA SERVE?
- 1 cetriolo
- 125 ml di yogurt bianco denso e cremoso
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di curcuma
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di cardamomo
- 1 pizzico di chiodi di garofano tritati
- 1 pizzico di pepe nero
- 2 rametti di coriandolo fresco (oppure 1 cucchiaino di semi di coriandolo e 2 rametti di prezzemolo)
- sale
COME SI PROCEDE?
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo in due nel senso della lunghezza. Eliminare i semi e tagliare il cetriolo a dadini.
In una insalatiera unire i dadini di cetriolo, lo yogurt, il succo di limone, la curcuma, la paprika, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano, il pepe (e i semi di coriandolo tritati). Salare e mescolare bene.
Al momento di servire tritare il coriandolo fresco (o il prezzemolo fresco) e incorporarlo alla salsa.
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