Il pesce spada in padella sesamo e pistacchi è un secondo piatto veloce e saporito. Una ricetta di…
Le baked potatoes sono una ricetta di patate al forno farcite con salame e formaggio, insaporite con scorza…
La ricetta degli spiedini caldi di mozzarella è un antipasto o secondo piatto veloce e succulento. Un piatto…
Il petto di pollo alle mandorle è una ricetta di secondo di carne velocissimo e saporito. Molto saporito,…
Il polpo alla luciana preparato con la ricetta originale è un saporito secondo di pesce tipico della cucina…
La ricetta del petto di pollo alla paprika si prepara in pochi minuti, con un trucco per avere…
Il baccalà su mousse di capperi è un secondo di pesce veloce a base di baccalà al vapore…
La ricetta dei bocconcini di pollo alla paprika è veloce ed economica. Un secondo di carne a base…
Il pollo cocco e curry al latte è un secondo piatto cremoso e saporito: a base di straccetti…
La ricetta del baccalà su crema di peperoni è facile e leggera. Un secondo di mare saporito e…
Gli straccetti di pollo speziati sono una ricetta di secondo saporito cotto in padella. Morbido e succoso petto…
Il pesce spada in salsa verde è un secondo di mare leggero e saporito. Una ricetta facile resa…
L'arrosto castagne mele e albicocche è una ricetta di secondo piatto facile e saporito, a base di arista…
La ricetta del baccalà fritto croccante è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana. Un secondo tradizionale,…
Le cozze alla livornese preparate con la ricetta originale sono un secondo piatto della cucina toscana tradizionale. Si…
La ricetta del merluzzo in bianco in padella è facile, leggera e veloce. Con una speciale marinatura, si…
Le seppie gratinate al forno sono una ricetta di secondo piatto di mare facile e veloce da preparare.…
Le polpette di ricotta e pecorino al sugo si preparano in meno di mezz'ora, non si friggono, sono…
Voglia di una tagliata di scottona tenerissima? Scoprite tutti i trucchi e i segreti per una tagliata di…
La ricetta delle crepes di frittata farcite è velocissima. In cinque minuti porterete in tavola un secondo piatto…
La verza al forno fiordilatte e salsiccia è una ricetta saporita, facile e veloce da poter servire sia…
Lo stufato birra senape e miele è un secondo di carne in umido molto facile da preparare ed…
Lo stufato alla sangiovannese preparato con la ricetta originale del Valdarno è un secondo speziato e saporito. Un…
La ricetta del rustico spinaci e salame si prepara in un attimo. Una torta salata a base di…
La ricetta delle cotolette di finocchi impanati è facilissima. In pochi minuti si preparerà un contorno leggero da…
La carbonade alla fiamminga è uno spezzatino alla birra rossa belga. Uno stufato di manzo tenero e succoso,…
La polenta taragna preparata con la ricetta originale della Valtellina è un piatto tipico preparato con farina di…
La ricetta di verza e patate alla valtellinese è facilissima e molto pratica. Un piatto a base di…
A napoli si dice gattò! Questa è la ricetta originale del famoso gateau napoletano, una torta rustica a…
La ricetta delle patate pesto di pistacchi e mortadella arrosto è molto facile da preparare. Un piatto saporito…