Pollo alla Paprika

Il pollo alla paprika è un secondo piatto facile e veloce che, con pochi ingredienti, assicura una cena da leccarsi i baffi. A seconda del vostro gusto personale e della più o meno forte inclinazione al piccante,regolatevi con le proporzioni di paprika dolce/paprika piccante. Io amo il piccante, quindi ho usato solo paprika piccante. Ma se preferite preparate il pollo alla paprika con la sola paprika dolce, non perderà in sapore.

Pollo alla Paprika
Pollo alla Paprika

COSA SERVE?

Per 4 persone:
8 coscette di pollo
2 grossi spicchi d’aglio
1 cucchiaio di paprika dolce oppure 1-2 cucchiaini di paprika piccante a seconda dei gusti
sale
olio evo

COME SI PROCEDE?

Lavare le coscette di pollo e privarle della pelle grassa che le riveste. Rosolarle in padella con l’olio evo e l’aglio scamiciato. Unire la paprika, salare e coprire con un coperchio. Far cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti. Girare 2-3 volte durante la cottura.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.