Pizzetta sfoglia
COSA SERVE?
Ingredienti per 1 pizza di pasta sfoglia:
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 1 mozzarella
- circa 300 g di passata di pomodoro
- 1 presa di origano
- olio evo q.b.
- un pizzico di sale
COME SI PROCEDE?
In una scodella unire la passata di pomodoro, l’olio evo a filo, il sale e l’origano e mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua carta forno in una teglia da forno. Bucherellare la superficie della pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Distribuire la passata di pomodoro condita sulla superficie della pasta sfoglia lasciando liberi i bordi. Quindi chiudere leggermente i bordi sulla basta sfoglia magari arricciandoli un pò in modo da ottenere un bordo ondulato (è solo una questione estetica, ma si sa… anche l’occhio vuole la sua parte).
Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 15-25 minuti in base alla potenza del forno. Quindi togliere la sfoglia dal forno, aggiungere la mozzarella a cubetti ed infornare nuovamente a 150°C per altri 5-10 minuti in base alla potenza del forno.
Sfornare e servire.
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