PIZZA DI ANGURIA

La pizza di anguria è un modo diverso di servire la frutta. Una merenda fresca e salutare pronta in un attimo, da servire a grandi e bambini. Ottima al posto della solita macedonia di frutta, è anche un modo furbo per far mangiare la frutta ai vostri bimbi. Se siete a dieta, se ci tenete a rimanere in forma, se vi va une merenda fresca e leggera o semplicemente se volete stupire a fine pasto i vostri ospiti, allora questa ricetta non ricetta è quello che fa al caso vostro!

PIZZA DI ANGURIA ricetta merenda con frutta fresca
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 fette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 fetta Cocomero (anguria) (rotonda)
  • q.b. Yogurt
  • q.b. Farina di cocco
  • q.b. Frutta fresca ((mirtilli, lamponi, fragole, melone, pesche, albicocche, ecc)

Preparazione

  1. Disporre la fetta di anguria rotanda su un vassoio, versare sulla sua superficie qualche cucchiaiata di yogurt a piacere, decorare poi con frutta fresca ed infine spolverare di farina di cocco.

  2. Portare in tavola, tagliare a spicchi con l’aiuto di un coltello affilato e servire.

  3. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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