La pizza di anguria è un modo diverso di servire la frutta. Una merenda fresca e salutare pronta in un attimo, da servire a grandi e bambini. Ottima al posto della solita macedonia di frutta, è anche un modo furbo per far mangiare la frutta ai vostri bimbi. Se siete a dieta, se ci tenete a rimanere in forma, se vi va une merenda fresca e leggera o semplicemente se volete stupire a fine pasto i vostri ospiti, allora questa ricetta non ricetta è quello che fa al caso vostro!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 fette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 fetta Cocomero (anguria) (rotonda)
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q.b. Yogurt
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q.b. Farina di cocco
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q.b. Frutta fresca ((mirtilli, lamponi, fragole, melone, pesche, albicocche, ecc)
Preparazione
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Disporre la fetta di anguria rotanda su un vassoio, versare sulla sua superficie qualche cucchiaiata di yogurt a piacere, decorare poi con frutta fresca ed infine spolverare di farina di cocco.
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Portare in tavola, tagliare a spicchi con l’aiuto di un coltello affilato e servire.
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