Scorrete l’articolo e trovate la pizza che fa per voi!
Pizza ad ore
Pizza al kamut 50h
Si impasto 2 giorni prima e si fa riposare in frigorifero per circa 44 ore ossia quasi 2 giorni. Utilizza una parte di farina di Kamut, ricca di proteine ma povera di carboidrati che rende questa pizza meno incisiva a livello di impatto glicemico, quindi provoca picchi glicemici più bassi consentendo di ingrassare meno e di essere più abbordabile anche da parte di persone diabetiche.
Pizza con lievito secco
Si impasta la mattina del giorno prima o anche ad ora di pranzo, lievita in frigorifero fino alla sera del giorno dopo ossia fino ad un’ora prima di essere infornata.
Pizza 30h
Si impasta il pomeriggio del giorno prima, lievita in frigorifero fino al pomeriggio del giorno successivo.
Pizza 24h
Si impasta la sera prima e lievita in frigorifero fino alla sera del giorno dopo, ossia fino ad un’ora prima di infornare.
Pizza napoletana verace
Si impasta la mattina presto e si inforna la sera stessa.
Pizza ad impasto molle
Si impasta il pomeriggio e cuoce la sera stessa.
Pizza al mestolo
Una vera furbata, una pizza senza bilancia che si impasta il pomeriggio e cuoce la sera stessa.
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