Pesto con pistacchi

Pesto con pistacchi

Pesto con pistacchi
Pesto con pistacchi

COSA SERVE?

  • 50 g di basilico fresco o lattuga o altra verdura a foglia verde
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g di pistacchi non salati
  • 2-3 grani di sale grosso
  • 1/2 bicchiere di olio evo

COME SI PROCEDE?

In un tritatutto, tritare l’aglio con il sale. Incorporare quindi i pistacchi e tritare ancora. Inserire il basilico e poco olio evo e tritare per pochi secondi fino ad ottenere una cremina densa. Versare la crema così ottenuta in un bicchiere o una ciotolina, aggiungervi altro olio evo, mescolare bene, coprire con la pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento dell’uso.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, in cucina con Maria 

Pesto con pistacchi
Pesto con pistacchi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.