COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di amaranto
- 12 peperoni a cornetto
- 250 g di sottilette light
- 5-6 cucchiai di pesto genovese
- olio evo e sale q.b.
COME SI PROCEDE?
Cuocere l’amaranto. Sciacquare bene l’amaranto sotto l’acqua corrente in un colino a maglie strette. Versarlo in una pentola meglio se aderente ed aggiungere del sale e 600 g di acqua. Portare a bollore e far cuocere fino a che l’amaranto non avrà assorbito tutta l’acqua.
Quindi togliere dal fuoco e condire con il pesto genovese. Aggiungere le sottilette sminuzzate e mescolare.
Lavare bene i peperoni, privarli del cappuccio anteriore (senza buttarlo) e sbatterli leggermente su un tavolo per far cadere i semi.
Riempire i peperoni con il composto di amaranto, chiuderli con il loro cappuccio e adagiarli in una teglia rivestita di carta forno. Spruzzare di sale e olio.
Infornare in forno già caldo a 240°C per circa 40-45 minuti in base alla potenza del forno.
Servire subito.
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