Crea sito

Patate Sabbiose alla Paprika

Le Patate Sabbiose alla Paprika Piccante sono un contorno sfizioso molto facile da preparare. Saporite, croccanti fuori e morbide dentro, con quella fine sabbiosità che le rende asciutte e ancor più speciali.

Patate Sabbiose alla Paprika
Patate Sabbiose alla Paprika

COSA SERVE?

1 kg di patate rosse
3-4 pugni di pane grattugiato
1 cucchiaino di paprika piccante
olio evo q.b.
sale q.b.
1 spicchio d’aglio

COME SI PROCEDE?

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle direttamente nella teglia da forno. Condirle con l’olio, il sale, l’aglio tagliato a pezzetti e la paprika. Mescolare bene. Cospargerle quindi con abbondante pane grattugiato ed infornare in forno già caldo a 220°C per circa 40 minuti. Quindi girarle con l’aiuto di un mestolo di legno e farle cuocere per altri 10 minuti circa.

Servire calde.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.