Essendo un piatto molto veloce, è un ottimo salva pranzo o salva cena: in meno di 30 minuti è pronto in tavola. Molto versatile quindi, ottimo sia per il pranzo di tutti i giorni che per il pranzo domenicale o in occasione di feste e ricorrenze, I vostri ospiti apprezzeranno e voi avrete fatto bella figura senza impiegare ore ed ore per la preparazione e senza stressarvi o andare alla ricerca di ingredienti strani, introvabili e che potrebbero non essere graditi a tutti. Detto questo… buon appetito!
PASTA CON PANCETTA E POMODORINI
COSA SERVE?
Ingredienti per per 4 persone:
- 350 g di pasta fresca (io trofie)
- 150 g di pomodorini
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di fontina
- 1/2 cipolla
COME SI PROCEDE?
Imbiondire la cipolla in olio evo con la pancetta. Aggiungere i pomodorini a tocchetti e far cuocere per una decina di minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel condimento con un mestolo di acqua di cottura e la fontina tagliata a cubetti. Mescolare continuamente fino a che la fontina non si sarà sciolta e l’acqua non sarà stata assorbita.
Servire immediatamente.
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