Pasta al Salmone cremosa Senza Panna

La Pasta al Salmone cremosa Senza Panna è un primo piatto molto saporito che si presenta come una variante della classica pasta al salmone e panna. Non a tutti piace la panna e, anche se piace, non sempre si ha a disposizione in casa. Capita quindi di doversi inventare qualcosa che sia altrettanto cremoso e saporito. Nasce così la mia pasta al salmone cremosa senza panna. Io l’ho adorata fin da subito. E voi?

Pasta al Salmone cremosa Senza Panna
Pasta al Salmone cremosa Senza Panna


COSA SERVE?

Per 4 porzioni di pasta al salmone:
300 gr di pasta
1/2 cipolla
100 gr di salmone affumicato
50 gr di formaggio Brie già sbucciato
50 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
2 cucchiai di salsa rosa
75 ml di latte
olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Far imbiondire la cipolla in olio evo. Aggiungere quindi il salmone affumicato a listarelle e saltarlo per pochi secondi. Sciogliervi il formaggio brie e allungare con il latte.

Amalgamare la philadelphia con la salsa rosa e unirla al sughetto con il salmone. Far cuocere per 2-3 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla nel sughetto al salmone aggiungendo uno o due di mestoli di acqua di cottura.

Servire immediatamente.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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