COSA SERVE?
Per 4 porzioni di pasta al salmone:
300 gr di pasta
1/2 cipolla
100 gr di salmone affumicato
50 gr di formaggio Brie già sbucciato
50 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
2 cucchiai di salsa rosa
75 ml di latte
olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Far imbiondire la cipolla in olio evo. Aggiungere quindi il salmone affumicato a listarelle e saltarlo per pochi secondi. Sciogliervi il formaggio brie e allungare con il latte.
Amalgamare la philadelphia con la salsa rosa e unirla al sughetto con il salmone. Far cuocere per 2-3 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla nel sughetto al salmone aggiungendo uno o due di mestoli di acqua di cottura.
Servire immediatamente.
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Idea molto gustosa!
Potrei avere gli ingredienti esatti della salsa rosa?
Grazie mille!!
Cris