Parmigiana scostumata
COSA SERVE?
- 2 melanzane
- 1 uovo grande
- Parmigiano grattugiato Q. B.
- Pecorino grattugiato Q. B.
- Sugo di pomodoro semplice
- Olio evo
- Sale e pepe a piacere
COME SI PROCEDE?
Lavare ed asciugare le melanzane, eliminare le estremità e tagliare le melanzane a fette di 2-3 millimetri.
Sbattere l’uovo con il sale, il pepe e un filo di olio evo.
Passare ciascuna fetta di melanzane prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina.
Friggere in olio evo ed adagiare su un foglio di carta assorbente.
Fare uno strato di melanzane in una teglia, coprire con del sugo di pomodoro e spruzzare di parmigiano e pecorino. Altro strato di melanzane, sugo e formaggi grattugiati e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare in forno già caldo a 220ºC per pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Servire calda oppure fredda.
Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria