Preparatelo anche durante le feste, quando avrete diecimila ospiti a cena. In pochissimo tempo e senza grossi sforzi riuscirete a portare in tavola un primo piatto bello buonissimo ed apprezzato da tutti. Quanto tempo vi occorrerà per prepararlo? Meno di 30 minuti, compreso il tempo di cottura della pasta e di taglio a cubetti della zucca. E’ veramente facile e veloce, io ve lo consiglio caldamente.
Per altre ricette con la zucca cliccare QUI .
Per altre ricette con la salsiccia cliccare QUI .
Per altre ricette di primi piatti cliccare QUI .
Pappardelle con crema di zucca e salsiccia
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pappardelle
- 300 g di zucca già pulita
- 200 g di salsiccia fresca
- 1/2 cipolla
- rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
- sale e peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Sbriciolare la salsiccia e rosolarla in padella con un filo di olio evo.
A parte, saltare la zucca a cubetti con la cipolla tritata e qualche foglia di rosmarino. Aggiustare di sale e peperoncino a piacere. Quando la zucca sarà cotta, frullare a nel frullatore ad immersione e versare la crema così ottenuta nella salsiccia rosolata.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarla nel condimento aggiungendo un pò di acqua di cottura delle pappardelle stesse.
Servire subito.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Per altre ricette con la zucca cliccare QUI .
Per altre ricette con la salsiccia cliccare QUI .
Per altre ricette di primi piatti cliccare QUI .