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Papaccelle ripiene
COSA SERVE?
Per circa 10 papaccelle:
- 120 g di tonno sott’olio
- 3 filetti di acciughe sott’olio
- 1 presa di capperi dissalati
- 3-4 cucchiai di salsa rosa
COME SI PROCEDE?
Tagliare il cappuccio delle papaccelle, svuotarle dei semini interni, sciacquarle e metterle in una scodella con acqua fresca per circa 1 ora in modo che perdano gran parte del retrogusto di aceto. Quindi sciacquarle nuovamente sotto acqua corrente ed asciugarle bene con carta assorbente.
Preparare il ripieno. Sgocciolare il tonno e metterlo in una scodella. Unire i capperi dissalati, i filetti di acciughe tritati con la mezzaluna e la salsa rosa. Mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.
Con l’aiuto di un cucchiaio o di un cucchiaino riempire le papaccelle con la farcia di tonno, adagiarle in un paitto da portata e servire oppure coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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