PANE SENZA LIEVITAZIONE pane veloce in padella

Voglia di un pane senza lievitazione velocissimo? Il pane veloce in padella si prepara in 5 minuti. Furbissimo, morbidissimo, con un ingrediente speciale.
Il pane 5 minuti in padella si impasta in un attimo, non ha bisogno di lievitazione, si stende immediatamente e immediatamente si cuoce. In pochi minuti sarà pronto in tavola!
Sapete qual è la parte migliore di questa storia? Questo pane senza lievitazione cotto in padella non sono è pratico e furbo, non solo è solo morbidissimo, ma è anche buonissimo!
Il pane veloce in padella si può utilizzare al posto del pane normale, come se fosse una focaccia, per accompagnare carne, pesce, salumi, formaggi e uova. Oppure, si può servire farcito, come se fosse una piadina, una pita o un pane arabo. O, ancora, si può tagliare a triangoli e servirlo come accompagnamento a creme di legumi, tipo l’hummus di ceci, o con verdure saltate in padella.

PANE SENZA LIEVITAZIONE pane veloce in padella | pane furbo 5 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni6 focaccine veloci
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto del pane senza lievitazione:

  • 120 gFarina 00
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile light (tipo philadelphia)
  • 1/2 cucchiainoLievito istantaneo per preparazioni salate

Per cuocere:

  • q.b.Olio di oliva (o di arachidi)

Preparazione

PREPARARE IL PANE SENZA LIEVITAZIONE

  1. In una scodella, unire il formaggio fresco spalmabile light (philadelphia light), il lievito istantaneo per preparazioni salate e la farina ed impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Trasferire su un piano ben infarinato l’impasto del pane senza lievitazione. Spolverare la superficie dell’impasto con della farina e dividerlo in più panetti più piccoli, in base alla grandezza delle focaccine desiderate.

  3. Io ho diviso l’impasto in 6 panetti più piccoli.

  4. Stendere ciascun panetto in forma di disco dello spessore di circa 1-2 millimetri.

  5. pane veloce in padella | pane furbo 5 minuti
  6. PANE 5 MINUTI IN PADELLA ricetta pane furbo velocissimo senza lievitazione

CUOCERE IL PANE VELOCE IN PADELLA

  1. PANE 5 MINUTI IN PADELLA ricetta pane furbo velocissimo senza lievitazione

    Riscaldare benissimo una pentola antiaderente dal fondo spesso (meglio se tipo testo romagnolo) e, quando sarà rovente, spennellarne la superficie con un filo di olio di oliva. Poggiarvi sopra un panetto di pane senza lievitazione e cuocerlo a fuoco altissimo per 1-2 minuti (controllare che sia dorato sotto, prima di girarlo). Quindi capovolgerlo e cuocerlo anche dall’altro lato per 1-2 minuti fino a doratura.

  2. Quando il pane veloce in padella sarà cotto, trasferirlo in un piatto e coprirlo con un canovaccio pulito.

  3. Ripetere il procedimento per tutti i dischi di pane senza lievito, fino ad esaurimento.

  4. Man mano che le focaccine velocissime cuociono, impilarle nel piatto una sull’altra e coprirle con il canovaccio. In questo modo, il calore da esse sprigionato, conferirà alle vostre focaccine veloci la giusta umidità e sofficità.

  5. Servire subito le focaccine veloci in padella, accompagnandole a verdure, carne, pesce, formaggi, uova o legumi.

  6. DA PROVARE ANCHE:

    – il PANE NAAN

    -il PANE PITA

    – il PANE CASERECCIO

4,9 / 5
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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