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Pandoro al tiramisu
COSA SERVE?
- 1 pandoro
- 250 g di mascarpone
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 3-4 tazzine di caffè zuccherato
- 2-4 cucchiai di marsala dolce
- cacao amaro q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare. Aggiungere il marsala dolce a piacere e mescolare.
Preparare la crema al tiramisu. Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi con 50 g di zucchero. A parte, montare i tuorli con 30 g di zucchero, aggiungere quindi il mascarpone e montare ancora. Aggiungere gli albumi montati al composto di mascarpone e tuorli e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Farcire il pandoro. Tagliare il pandoro a fette orizzontali. Deporre la fetta di base sul piatto da portata, bagnarla con la bagna al caffè e marsala e spalmarvi sopra un po’ di crema al tiramisu. Coprire con un’altra fetta di pandoro, bagnarla e aggiungere la crema e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire con una fetta di pandoro bagnata e decorare con cacao amaro a piacere.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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