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Pancakes integrali senza uova
COSA SERVE?
- 100 g di farina integrale
- 50 g di crusca d’d’avena
- 50 g di yogurt magro
- 150-160 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 5 g di lievito per dolci
COME SI PROCEDE?
Mescolare la farina con la crusca e il lievito. Aggiungere l’acqua a filo sempre mescolando in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungere quindi lo yogurt e l’olio e mescolare ancora.
Versare un mestolo di composto in una padella antiaderente e far cuocere a fuoco basso fino a che non compaiono le bolle in superficie, quindi girare il pancake e far cuocere anche dall’altro lato.
Ripetere il procedimento per tutti i pancakes.
Farcirli a piacere. Io ho utilizzato la mia marmellata al limone fatta in casa con basso più basso contenuto di zuccheri rispetto alle marmellate comprate e ci ho messo vicino anche delle noci. Solitamente associo anche un pò di yogurt greco ma l’avevo finito, uffa.
Se volete abbinare a questa colazione/merenda anche una tisana brucia grassi zenzero e limone cliccate QUI .
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