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Pan di Spagna alla panna e arancia

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COSA SERVE?

(Per questa ricetta le dosi si misurano con un vasetto di yogurt da 125 gr)

3 uova intere
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
buccia di 2 arance grattugiate
1 vasetto olio oliva
1 vasetto di panna liquida (quella dolce, per dolci)
1/2 vasetto di liquore grand marnier
1 e 1/2 bustine lievito pane angeli

COME SI PROCEDE?

Con lo sbattitore elettrico, montare bene le uova. Aggiungere lo zucchero e frullare fino a che il composto non diventi schiumoso. Aggiungere la buccia dell’arancia grattugiata e la farina. Frullare bene. Aggiungere la panna liquida, l’olio d’oliva e il liquore. Frullare bene.

Imburrare e infarinare una teglia da forno.

Aggiungere il lievito per dolci all’impasto e versarlo nella teglia.

Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 30-40 min.

Aspettare che il pan di spagna sia freddo prima di toglierlo dalla teglia, onde evitare di romperlo.

Stay tuned, stay cook! 😉

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.