Una tira l’altra e non se ne ha mai abbastanza. Le palline di cioccolato aromatizzate al caffè e profumate al cocco sono il finger sweet che ameranno davvero tutti. Facili e veloci da preparare, ancor più facili e veloci da mangiare!! Le paline di cioccolato son ideali per un fine pasto, un buffet di dolci o in qualunque momento della giornata.
COSA SERVE?
330 gr cioccolato al latte
70 gr cioccolato fondente
190 gr mascarpone
4 cucchiai zucchero a velo
4 cucchiai di caffè macinato in polvere
20 biscotti al cacao e gocce di cioccolato
cocco in polvere
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
COME SI PROCEDE?
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e aggiungervi lo zucchero a velo, la polvere di caffè, il mascarpone e, infine, i biscotti sbriciolati. Formare delle palline, passarle nella farina di cocco, mettere un chicco di caffè su ciascuna pallina e farle riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria