Palline di Cioccolato al Caffè e Cocco

Una tira l’altra e non se ne ha mai abbastanza. Le palline di cioccolato aromatizzate al caffè e profumate al cocco sono il finger sweet che ameranno davvero tutti. Facili e veloci da preparare, ancor più facili e veloci da mangiare!! Le paline di cioccolato son ideali per un fine pasto, un buffet di dolci o in qualunque momento della giornata.

Palline di cioccolato al caffè e cocco
Palline di cioccolato al caffè e cocco

COSA SERVE?

330 gr cioccolato al latte
70 gr cioccolato fondente
190 gr mascarpone
4 cucchiai zucchero a velo
4 cucchiai di caffè macinato in polvere
20 biscotti al cacao e gocce di cioccolato
cocco in polvere
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

COME SI PROCEDE?

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e aggiungervi lo zucchero a velo, la polvere di caffè, il mascarpone e, infine, i biscotti sbriciolati. Formare delle palline, passarle nella farina di cocco, mettere un chicco di caffè su ciascuna pallina e farle riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Palline di cioccolato al caffè e cocco
Palline di cioccolato al caffè e cocco

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.