Share this on WhatsAppLa marmellata di fichi con la buccia è profumata e genuina. Ideale da spalmare sul pane, per farcire crostate oppure da accompagnare ai formaggi. Essendo i fichi un frutto molto zuccherino già di per sé, non sarà…
Share this on WhatsAppLe melanzane all aceto ripiene sott’olio sono un contorno sfizioso e saporito diverso dal solito che, volendo, si trasforma in conserva. Sì, perché sarete voi a decidere se preparare delle melanzane all aceto sott’olio che si conservano…
Share this on WhatsAppLe bombette di fiori di zucca fritti in pastella sono facilissime e veloci da preparare. Con una pastella morbidissima e un ripieno cremoso, sono il secondo piatto salva cena, l’antipasto e l’aperitivo perfetti. Pochi e semplici gli…
Share this on WhatsAppLa crema caffè del nonno è una deliziosa crema al caffè fredda furba, senza moka. Fresca e cremosa, vellutata, la crema caffè senza moka è una vera delizia. Il caffè del nonno è una deliziosa crema al…
Share this on WhatsAppLa torta sbriciolata furba è una crostata con ricotta e cioccolato profumata cremosa e veloce che si prepara in meno di un’ora. Una finta cheesecake cotta al forno solo per pochi minuti, con base di biscotti e un…
Share this on WhatsAppL’insalatona estiva di pasta è un primo piatto freddo facile e veloce. Leggero e saporito, ricco di nutrienti e perfetto anche per chi non vuole ingrassare. Si tratta di un piatto completo che si può preparare anche…