Share this on WhatsAppIl plumcake al caffe ‘ è un dolce da dispensa così soffice che si scioglie in bocca. Pochi ingredienti e il profumo intenso del caffè vi delizieranno. Chi di voi riesce a fare a meno della carica…
Share this on WhatsAppIl risotto con carciofi è un primo piatto cremoso con le verdure facile da preparare. Con o senza burro, a voi la scelta. Non servono chissà quali ingredienti per tirare fuori una ottima ricetta di risotto alle…
Share this on WhatsAppLo spezzatino di castrato al forno è un secondo piatto morbido e succoso a base di carne di ovino tenera e dall’odore delicato e non invadente. Il castrato è un ovino quasi adulto che è stato castrato…
Share this on WhatsAppLa frittata di pasta, meglio detta “frittata ‘e maccarun”, è un must della cucina napoletana. Uno svuota frigo eccezionale da preparare in pochi minuti. Non esiste rosticceria a Napoli che non preveda nel menu le frittatine di…
Share this on WhatsAppLa corona di spinaci è una torta salata arricchita di speck e mozzarella filante. Saporita e veloce, è un ottimo salva cena. Tagliata in fettine oppure a cubetti, può essere anche considerata un antipasto o un aperitivo.…
Share this on WhatsAppLe frittelle mele e philadelphia sono così morbide che si sciolgono in bocca. Fritte ma asciutte, non assorbono olio in cottura e sono profumatissime. Senza lievitazione, si impastano in un minuto e si friggono immediatamente. In meno…