FRITTATA DI PASTA

FRITTATA DI PASTA

Share this on WhatsAppLa frittata di pasta, meglio detta “frittata ‘e maccarun”, è un must della cucina napoletana. Uno svuota frigo eccezionale da preparare in pochi minuti. Non esiste rosticceria a Napoli che non preveda nel menu le frittatine di…
Corona di spinaci

Corona di spinaci

Share this on WhatsAppLa corona di spinaci è una torta salata arricchita di speck e mozzarella filante. Saporita e veloce, è un ottimo salva cena. Tagliata in fettine oppure a cubetti, può essere anche considerata un antipasto o un aperitivo.…
FRITTELLE MELE E PHILADELPHIA MORBIDISSIME

FRITTELLE MELE E PHILADELPHIA MORBIDISSIME

Share this on WhatsAppLe frittelle mele e philadelphia sono così morbide che si sciolgono in bocca. Fritte ma asciutte, non assorbono olio in cottura e sono profumatissime. Senza lievitazione, si impastano in un minuto e si friggono immediatamente. In meno…