Mousse al tonno | Senza uova e senza burro

Mousse al tonno | Senza uova e senza burro Saporita, facile e velocissima da preparare. Perfetta da spalmare su pane fresco o bruschettato o anche per farcire bignè e pomodorini per un antipasto fresco e saporito senza troppi sforzi.

Mousse al tonno | Senza uova e senza burro
Mousse al tonno | Senza uova e senza burro

COSA SERVE?

  • 300 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 300 g di formaggio cremoso tipo stracchino
  • 30 ml di succo di limone
  • 70-80 ml di panna di latte
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati

COME SI PROCEDE?

Unire il tonno sgocciolato, lo stracchino, 70 ml di panna di latte, i filetti di acciuga privati delle lische e i capperi dissalati. Frullare tutto con il frullatore ad immersione. Aggiungere altra panna solo se il composto risulta troppo denso e il frullatore ha difficoltà a girare.

Conservare la mousse al tonno così ottenuta in frigo fino al momento di servire.

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Mousse al tonno | Senza uova e senza burro
Mousse al tonno | Senza uova e senza burro

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.