Crea sito

MENU GIORNO 5 dieta dimagrire mangiando senza stress

Menu giorno 5 del piano alimentare “Dieta dimagrire mangiando” per perdere peso senza fame e senza stress.

Menu giornaliero da 1320 Kcal totali. Adatto ad una persona molto sedentaria con metabolismo basale di 1200 Kcal. Questo è un menu per chi deve perdere peso. Chi deve soltanto mantenere il proprio peso ha bisogno di assumere più calorie. Inoltre, chi ha uno stile di vita non sedentario deve assumere più calorie in base al proprio metabolismo energetico senza però mai scendere al di sotto del basale né salire al di sopra dell’energetico (onde evitare di ingrassare).

Per capire di più e meglio sulla questione metabolismo basale/metabolismo energetico cliccare QUI .

Per il MENU GIORNO 1 cliccare QUI .

Per il MENU GIORNO 2 cliccare QUI .

Per il MENU GIORNO 3 cliccare QUI .

Per il MENU GIORNO 4 cliccare QUI .

Per il MENU DELLA DOMENICA e dei giorni di festa cliccare QUI .

 

Menu giorno 5

 

Colazione 330 Kcal:

  • 150 g di yogurt greco 0%
  • 5 g di cioccolato fondente
  • 5 g di noci o mandorle sgusciate
  • 200 g di pesche fresche
  • 2 fette biscottate integrali
  • 1 cucchiaino di miele
  • tanta cannella in polvere (facoltativa)

Potete spalmare un pò di miele sulle fette biscottate, fare una macedonia di pesche semplicemente tagliandole a cubetti e spruzzandole con del succo di limone a piacere e poi preparare una deliziosa merenda allo yogurt greco seguendo le istruzioni indicate QUI .

 

Spuntino 61 Kcal:

  • 100 g di kiwi fresco

 

Menu giorno 5

 

Pranzo 458 Kcal:

  • 70 g di pasta integrale
  • 150 g di carote
  • 150 g di peperoni
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • una abbondante presa di origano

Con questi ingredienti è possibile preparare una insalata di pasta fredda estiva leggera. Per la ricetta cliccare QUI  .

 

Merenda 118 Kcal:

  • 120 g di banana

 

Menu giorno 5

 

Cena 353 Kcal:

  • 150 g di filetti di sogliola
  • 50 g di pane integrale
  • 10 ml di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodorini
  • Insalata a foglia verde a piacere
  • 1 spicchio d’aglio
  • erbe aromatiche a piacere

Si possono preparare i filetti di sogliola alla mediterranea seguendo la ricetta indicata QUI e accompagnarli ad una insalata di pomodorini e lattuga.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.