Melanzane al forno croccanti

Melanzane al forno croccanti Facilissime, veloci e leggere. Senza uova, senza burro, senza glutine, senza lattosio. Vegetariane, vegane, saporitissime nella loro semplicità.

Melanzane al forno croccanti
Melanzane al forno croccanti

COSA SERVE?

  • 1 kg di melanzane lunghe
  • farina di mais fioretto q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale

COME SI PROCEDE?

Lavare le melanzane, privarle del picciolo superiore e tagliarle a rondelle dello spessore di circa 4 millimetri. Spennellarle di olio e piastrarle leggermente. Salare.

Spennellare nuovamente di olio le melanzane piastrate e passarle nella farina di mais. Adagiarle in una teglia rivestita di carta forno unta di olio.

Infornare in forno già caldo a 240°C per 10-15 minuti o comunque fino a doratura girandole a metà cottura.

Servire calde o tiepide.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Melanzane al forno croccanti
Melanzane al forno croccanti

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.