INVOLTINI DI ARROSTO DI TACCHINO

Gli involtini di arrosto di tacchino sono un antipasto freddo da servire anche come aperitivo o secondo piatto estivo. Una ricetta senza cottura velocissima.

Senza forno, senza fornelli, in pochi minuti i vostri involtini di tacchino saranno pronti in tavola.

Questa ricetta si può sfoderare anche in caso di ospiti a dieta e per buffet estivi in giardino.

Con poco sforzo, si porta in tavola un antipasto light, fresco e gustoso che sicuramente piacerà a tutti.

Segnatevi questa ricetta e provatela! Se preferite, al posto dell’affettato di tacchino, potete utilizzare anche l’affettato di pollo, il risultato sarà comuqnue molto buono.

INVOLTINI DI ARROSTO DI TACCHINO ricetta antipasto freddo veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 involtini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 fette Affettato di tacchino arrosto
  • 10 cucchiaini Formaggio fresco spalmabile light (o skyr)
  • 1 Peperoni rossi
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Menta

Preparazione

Preparare i peperoni

  1. Lavare i peperoni, provarli delle estremità e dei semi interni e tagliarli a listarelle.

  2. Condire i peperoni con un pizzico di sale e un filo di olio di oliva.

Preparare gli involtini di arrosto di tacchino

  1. Tagliare a metà ciascuna fetta di arrosto di tacchino.

  2. INVOLTINI DI ARROSTO DI TACCHINO ricetta antipasto freddo veloce

    Su ogni mezza fetta di arrosto di tacchino, versare un cucchiaino di formaggio fresco spalmabile (io light) o di skyr e poggiarvi poi sopra 2-3 listarelle di peperoni.

  3. Avvolgere su se stesso l’affettato di tacchino farcito e poggiare in un piatto da portata l’involtino così ottenuto.

  4. Ripetere il procedimento per tutti gli involtini di arrosto di tacchino, fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Infine condire la superficie degli involtini di arrosto di tacchino con un filo di olio di oliva e qualche foglia di menta fresca a piacere.

  6. Servire subito gli involtini di tacchino farciti oppure conservarli in frigorifero fino al momento di servire.

  7. Da non perdere anche gli involtini di bresaola, la panzanella toscana e l’insalata greca .

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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