Gli involtini di arrosto di tacchino sono un antipasto freddo da servire anche come aperitivo o secondo piatto estivo. Una ricetta senza cottura velocissima.
Senza forno, senza fornelli, in pochi minuti i vostri involtini di tacchino saranno pronti in tavola.
Questa ricetta si può sfoderare anche in caso di ospiti a dieta e per buffet estivi in giardino.
Con poco sforzo, si porta in tavola un antipasto light, fresco e gustoso che sicuramente piacerà a tutti.
Segnatevi questa ricetta e provatela! Se preferite, al posto dell’affettato di tacchino, potete utilizzare anche l’affettato di pollo, il risultato sarà comuqnue molto buono.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 involtini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 fette Affettato di tacchino arrosto
-
10 cucchiaini Formaggio fresco spalmabile light (o skyr)
-
1 Peperoni rossi
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Menta
Preparazione
Preparare i peperoni
-
Lavare i peperoni, provarli delle estremità e dei semi interni e tagliarli a listarelle.
-
Condire i peperoni con un pizzico di sale e un filo di olio di oliva.
Preparare gli involtini di arrosto di tacchino
-
Tagliare a metà ciascuna fetta di arrosto di tacchino.
-
Su ogni mezza fetta di arrosto di tacchino, versare un cucchiaino di formaggio fresco spalmabile (io light) o di skyr e poggiarvi poi sopra 2-3 listarelle di peperoni.
-
Avvolgere su se stesso l’affettato di tacchino farcito e poggiare in un piatto da portata l’involtino così ottenuto.
-
Ripetere il procedimento per tutti gli involtini di arrosto di tacchino, fino ad esaurimento degli ingredienti.
-
Infine condire la superficie degli involtini di arrosto di tacchino con un filo di olio di oliva e qualche foglia di menta fresca a piacere.
-
Servire subito gli involtini di tacchino farciti oppure conservarli in frigorifero fino al momento di servire.
-
Da non perdere anche gli involtini di bresaola, la panzanella toscana e l’insalata greca .
-
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
-
Non perdete tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette