INSALATA DI VERZA CRUDA

L’insalata di verza cruda è una ricetta velocissima a base di verdure crude, frutta frrsca, frutta secca e formaggio. Contorno o secondo piatto, scegliete!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Verza
  • 1/2 Pere
  • 5-6 Gherigli di noci
  • 50 g Feta
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Succo di limone (facoltativo)

Preparazione

Preparare la verza

  1. Lavare le foglie di verza, tagliarle a listarelle sottili e aggiustare di sale.

  2. Far riposare la verza nel cola pasta per circa 30 minuti, in modo che perda un po’ di acqua contenuta al suo interno.

Condire l'insalata di verza cruda

  1. In una insalatiera, unire la verza cruda, la pera sbucciata e tagliata a cubetti, i gherigli di noci tostati e la feta a pezzettini.

  2. Aggiustare di sale, pepe nero macinato, olio di oliva e succo di limone a piacere. Mescolare il tutto, portare in tavola e servire.

  3. Provate anche l’insalata di songino , l’insalata di carote al curry e linsalata di pesce.

  4. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.