L’insalata di verza cruda è una ricetta velocissima a base di verdure crude, frutta frrsca, frutta secca e formaggio. Contorno o secondo piatto, scegliete!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Verza
-
1/2 Pere
-
5-6 Gherigli di noci
-
50 g Feta
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Succo di limone (facoltativo)
Preparazione
Preparare la verza
-
Lavare le foglie di verza, tagliarle a listarelle sottili e aggiustare di sale.
-
Far riposare la verza nel cola pasta per circa 30 minuti, in modo che perda un po’ di acqua contenuta al suo interno.
-
Condire l'insalata di verza cruda
-
In una insalatiera, unire la verza cruda, la pera sbucciata e tagliata a cubetti, i gherigli di noci tostati e la feta a pezzettini.
-
Aggiustare di sale, pepe nero macinato, olio di oliva e succo di limone a piacere. Mescolare il tutto, portare in tavola e servire.
-
Provate anche l’insalata di songino , l’insalata di carote al curry e linsalata di pesce.
-
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria