Insalata di tonno e piselli

Insalata di tonno e piselli

Insalata di tonno e piselli
Insalata di tonno e piselli

COSA SERVE?

  • 250 g di piselli (io surgelati)
  • 50 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 30 g di formaggio feta
  • 100 g di pomodorini
  • 1 manciata di olive di Gaeta
  • olio evo
  • sale a piacere

COME SI PROCEDE?

Bollire i piselli per dieci minuti in acqua salata. Scolarli e passarli immediatamente sotto l’acqua fredda in modo da conservarne il bel colore verde brillante.

Condire i piselli con il tonno sgocciolato, la feta a cubetti, i pomodorini a spicchi, le olive di Gaeta e un filo d’olio evo. Mescolare bene il tutto e servire oppure conservare in frigo fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta, visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Insalata di tonno e piselli
Insalata di tonno e piselli

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.