Insalata con Bulgur e Quinoa Rossa

Insalata con Bulgur e Quinoa Rossa Fresca, leggera, saporita. Facilissima e molto veloce da preparare, l’insalata con bulgur e quinoa conquisterà anche i più scettici. Servitela come antipastino, come primo piatto o come piatto completo. mangiatela a casa, portatela al lavoro o al picnic o sulla spiaggia. Questa è una insalata così versatile che la preparerete di continuo.

Insalata con Bulgur e Quinoa Rossa
Insalata con Bulgur e Quinoa Rossa

COSA SERVE?

Ingredienti per 2 persone

  • 120 g di Bulgur
  • 30 g di Quinoa rossa
  • 40 g di formaggio Maasdammer olandese
  • 60 g di formaggio Asiago
  • 3 pomodori tondi non troppo maturi
  • 1/2 peperone verde
  • 6 olive Taggiasche
  • 4-6 foglie di basilico fresco
  • 2-4 cucchiai di olio evo
  • sale

COME SI PROCEDE?

Cuocere il bulgur e la quinoa rossa in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e passarli immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura.

In una insalatiera versare l’olio, i pomodori privati dei semi e ridotti a cubetti, il peperone verde a cubetti, i formaggi a cubetti, le olive denocciolate e ridotte in cubetti, e il basilico fresco sminuzzato. Salare. Aggiungere il bulgur e la quinoa freddi e mescolare bene.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Insalata con Bulgur e Quinoa Rossa
Insalata con Bulgur e Quinoa Rossa

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.