COSA SERVE?
- 185 g di farina 0
- 120 g di farina integrale
- 40 g di germe di grano (o di crusca d’avena)
- 230 g di burro
- 165 g di zucchero di canna
- 30 ml di miele
- 5 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
COME SI PROCEDE?
Montare il burro con lo zucchero e il miele utilizzando lo sbattitore elettrico.
In una ciotola unire la farina 0, la farina integrale, il germe di grano (o la crusca di avena), il sale e il lievito e mescolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Unire le farine alla crema di burro e lavorare di nuovo con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere il composto in due panetti.
Stendere ciascun panetto in forma di rettangolo su un foglio di carta forno fino allo spessore di 2 millimetri. Tagliarlo i rettangoli più piccoli e bucherellarne la superficie con una forchetta (vedi foto sotto).
Riporli in freezer a riposare per 20 minuti.
Quindi togliere i graham crackers dal freezer e passarli in una teglia da forno rivestita di carta forno distanziandoli tra loro perché in cottura lieviteranno leggermente.
Infornare in forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente prima di toccare i biscotti perché sono molto friabili e da caldi si romperebbero.
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