Graham Crackers | Biscotti americani tipici

Graham Crackers | Biscotti americani tipici Sono l’equivalente americano dei tipici biscotti Digestive inglesi. E non sono i crackers salati a cui noi italiani siamo abituati, ma sono dei veri e propri biscotti, integrali e al miele. In America li usano tantissimo, li mangiano sia al naturale accompagnandoli a caffè, cappuccino ecc che come base per gli S’mores (i famosi sandwich dolci americani ripieni di marshmallows e cioccolato, poi passati alla griglia per qualche secondo… una goduria pura!). La ricetta è quella originale di Martha Stewart, una garanzia! Io l’ho semplicemente tradotta in italiano ed ho covertito in grammi e millilitri le misure originali america in cup e teaspoon in modo da rendervi più semplice la realizzazione e la comprensione della ricetta. Sono facili, sono velocissimi, sono friabili. Li adoro!

Graham Crackers | Biscotti americani tipici
Graham Crackers | Biscotti americani tipici


COSA SERVE?

  • 185 g di farina 0
  • 120 g di farina integrale
  • 40 g di germe di grano (o di crusca d’avena)
  • 230 g di burro
  • 165 g di zucchero di canna
  • 30 ml di miele
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

COME SI PROCEDE?

Montare il burro con lo zucchero e il miele utilizzando lo sbattitore elettrico.

In una ciotola unire la farina 0, la farina integrale, il germe di grano (o la crusca di avena), il sale e il lievito e mescolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

Unire le farine alla crema di burro e lavorare di nuovo con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dividere il composto in due panetti.

Stendere ciascun panetto in forma di rettangolo su un foglio di carta forno fino allo spessore di 2 millimetri. Tagliarlo i rettangoli più piccoli e bucherellarne la superficie con una forchetta (vedi foto sotto).

Graham Crackers | Biscotti americani tipici
Graham Crackers | Biscotti americani tipici

Riporli in freezer a riposare per 20 minuti.

Quindi togliere i graham crackers dal freezer e passarli in una teglia da forno rivestita di carta forno distanziandoli tra loro perché in cottura lieviteranno leggermente.

Infornare in forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti.

Sfornare e far raffreddare completamente prima di toccare i biscotti perché sono molto friabili e da caldi si romperebbero.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Graham Crackers | Biscotti americani tipici
Graham Crackers | Biscotti americani tipici

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.