Gnocchi tirolesi
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di gnocchi tirolesi agli spinaci
- 200 g di patate
- 150 g di salmone affumicato
- 1/2 cipolla
- pepe nero a piacere
- olio extravergine di oliva q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare il condimento. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti. Cuocere le patate in padella con un filo di olio e la cipolla grattugiata. Togliere dal fuoco e aggiungere il salmone affumicato a listarelle. Mescolare il tutto e aggiustare di sale solo se necessario.
Cuocere gli gnocchetti tirolesi. Avete due possibilità: o cuocerli in abbondante acqua salata e appena salgono in superficie scolarli e saltarli nel condimento aggiungendo un pò di acqua di cottura se necessario. Oppure cuocerli direttamente nel condimento aggiungendo un bicchiere di acqua, quando l’acqua si sarà riassorbita, togliere dal fuoco e servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria