COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di gnocchi (di patate o all’acqua)
- 60 g di parmigiano grattugiato
- sugo al pomodoro semplice q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare un sugo di pomodoro semplice. Far imbiondire 1 cipolla tritata in olio evo, aggiungere la passata di pomodoro (circa 500-600 ml), aggiustare di sale e far cuocere per 10-15 minuti aggiungendo un pò di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo.
Cuocere gli gnocchi, scolarli al dente e condirli con abbondante sugo e 50 g di parmigiano grattugiato. Mescolare bene. Spruzzare con il parmigiano rimanente.
Infornare in forno già caldo a 240°C per circa 5-10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere il parmigiano.
Servire subito.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria