Gnocchi al parmigiano

Gnocchi al parmigiano Una ricetta facilissima e veloce dal successo assicurato. Per grandi, per bambini, per tutti i giorni o per le grandi occasioni. Gli gnocchi al parmigiano sono così buoni che li preparerete di continuo.

Gnocchi al parmigiano
Gnocchi al parmigiano

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gnocchi (di patate o all’acqua)
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sugo al pomodoro semplice q.b.

COME SI PROCEDE?

Preparare un sugo di pomodoro semplice. Far imbiondire 1 cipolla tritata in olio evo, aggiungere la passata di pomodoro (circa 500-600 ml), aggiustare di sale e far cuocere per 10-15 minuti aggiungendo un pò di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo.

Cuocere gli gnocchi, scolarli al dente e condirli con abbondante sugo e 50 g di parmigiano grattugiato. Mescolare bene. Spruzzare con il parmigiano rimanente.

Infornare in forno già caldo a 240°C per circa 5-10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere il parmigiano.

Servire subito.

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Gnocchi al parmigiano
Gnocchi al parmigiano

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.