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GNOCCHETTI TIROLESI TONNO

Gli gnocchetti tirolesi tonno e philadelphia si preparano in meno di 5 minuti. Sono facilissimi e saporiti. Un primo piatto ideale per chi ha poco tempo. Gli gnocchetti tirolesi vengono chiamati anche spatzle e si trovano al supermercato nel banco frigo vicino alla classica pasta fresca.

Gli gnocchetti tirolesi sono una varietà di pasta fresca tipica del Trentino Alto Adige. Solitamente si preparano con panna e speck ma oggi io ve ne propongo una variante di mare con tonno e formaggio fresco spalmabile.

Al supermercato troverete due varianti di spatzle. Una bianca e una verde. Gli spatzle verdi non sono altro che spatzle contenenti spinaci dell’impasto.

Per la ricetta degli gnocchetti tirolesi allo speck cliccare QUI .

Per la ricetta degli spatzle con pancetta e pomodorini cliccare QUI .

Per la ricetta degli gnocchetti tirolesi con salmone e patate cliccare QUI .

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 700 g Spatzle (io agli spinaci)
  • 200 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Pepe nero
  • 1 bicchiere Acqua

Preparazione

  1. GNOCCHETTI TIROLESI TONNO E PHILADELPHIA ricetta primo veloce

    Imbiondire l’aglio in olio extravergine di oliva. Quindi eliminare l’aglio e aggiungere il tonno e gli spatzle (io agli spinaci). Versarvi anche l’acqua e cuocere il tutto per un minuto. A fine cottura incorporare il formaggio fresco spalmabile e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.

  2. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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