Gli gnocchetti tirolesi tonno e philadelphia si preparano in meno di 5 minuti. Sono facilissimi e saporiti. Un primo piatto ideale per chi ha poco tempo. Gli gnocchetti tirolesi vengono chiamati anche spatzle e si trovano al supermercato nel banco frigo vicino alla classica pasta fresca.
Gli gnocchetti tirolesi sono una varietà di pasta fresca tipica del Trentino Alto Adige. Solitamente si preparano con panna e speck ma oggi io ve ne propongo una variante di mare con tonno e formaggio fresco spalmabile.
Al supermercato troverete due varianti di spatzle. Una bianca e una verde. Gli spatzle verdi non sono altro che spatzle contenenti spinaci dell’impasto.
Per la ricetta degli gnocchetti tirolesi allo speck cliccare QUI .
Per la ricetta degli spatzle con pancetta e pomodorini cliccare QUI .
Per la ricetta degli gnocchetti tirolesi con salmone e patate cliccare QUI .
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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700 g Spatzle (io agli spinaci)
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200 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
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200 g Formaggio fresco spalmabile
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Pepe nero
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1 bicchiere Acqua
Preparazione
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Imbiondire l’aglio in olio extravergine di oliva. Quindi eliminare l’aglio e aggiungere il tonno e gli spatzle (io agli spinaci). Versarvi anche l’acqua e cuocere il tutto per un minuto. A fine cottura incorporare il formaggio fresco spalmabile e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.
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