Per tutti i giorni o anche per le grandi occasioni, io ormai da quando li ho scoperti li preparo in continuazione. Provateli !
GNOCCHETTI TIROLESI SPECK E FONTINA
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di gnocchetti tirolesi agli spinaci (spatzle agli spinaci)
- 100 g di speck
- 80 g di fontina
- 200 ml di acqua
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Tagliare lo speck a listarelle o a cubetti.
Tagliare la fontina a cubetti.
Saltare lo speck in padella con olio evo per pochissimi secondi, giusto il tempo che il grasso dello speck si schiarisca. Versarvi gli gnocchetti tirolesi, aggiungere 200 ml di acqua, la fontina a cubetti e un pizzico di sale.
Mescolare continuamente fino a che la fontina non si sarà sciolta e l’acqua non si sarà completamente riassorbita.
Servire subito.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Per scoprire altre ricette di primi piatti cliccare QUI .
Per una raccolta di primi piatti tutti pronti in meno di 30 minuti cliccate QUI .
Le tue ricette sono fantastiche, veloci e buonissime.
Grazie mille Bruna <3