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GELATO NUTELLA furbo senza gelatiera

Il gelato alla Nutella furbo è cremosissimo e si prepara senza gelatiera. Un gelato che non ghiaccia mai ed è super goloso, facile e veloce.
Per evitare che il gelato ghiacci, si aggiunge un cucchiaio di liquore: la quantità di liquore da utilizzare è così bassa che potete servire il gelato a tutti, anche ai bambini e agli astemi.
Se proprio non vi fidate, evitate di aggiungere il liquore al vostro gelato senza gelatiera e preparate il gelato furbo con solo 3 ingredienti: panna, nutella e latte condensato. Tranquilli, il vostro gelato furbo senza gelatiera sarà comunque cremoso e non ghiaccia, potete toglierlo dal congelatore e servirlo immediatamente .
Voglia di un dolce estivo fresco e goloso? C’è qualcosa di meglio di un gelato fatto in casa secondo voi?! Correte a preparare questa ricetta estiva dolce veloce, forza!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpanna da montare già zuccherata
  • 170 gNutella®
  • 170 glatte condensato
  • 1 cucchiaioliquore (io marsala all’uovo )

Preparazione

  1. Montare la un po’ la panna (non montarla a neve ferma, andrà benissimo della panna semi montata).

  2. Aggiungere il latte condensato, la nutella e il liquore e montare ancora un po’, fino ad ottenere una crema semi montata.

  3. Versare in una pirofila la massa del gelato furbo alla nutella e riporre in congelatore per almeno 8-9 ore, prima di servire.

  4. Il gelato alla Nutella furbissimo si può mangiare semplice, servito nel cono, nelle cialde per gelato o nelle coppette.

  5. Oppure si può arricchire con una colata di Nutella sciolta, in modo da ottenere un gelato alla nutella variegato.

  6. Se volete, potete anche arricchire il vostro gelato alla nutella senza gelatiera con della granella di nocciole e qualche meringhetta.

4,8 / 5
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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