Se vi piace il famoso snack della Kinder, dovete proprio assaggiare il mio gelato al kinder bueno. Non indurisce mai, rimane sempre morbido e il sapore… beh, lo potete immaginare 😉
COSA SERVE?
200 ml di panna da montare
80 gr di meringa italiana
3 confezioni di kinder bueno
1 cucchiaio abbondante di nutella
per circa 100 gr di meringa:
36 gr di albumi+15 gr di zucchero semolato
15 gr di acqua+59 gr di zucchero semolato
COME SI PROCEDE?
Preparo la meringa. Monto gli albumi con lo zucchero. Faccio cuocere l’acqua e lo zucchero per 2 minuti, poi verso a filo lo sciroppo negli albumi montati e continuo a montare fino a che il composto non sarà freddo.
Preparare il gelato. Montare la panna, amalgamarvi la meringa, la nutella e 2 confezioni di kinder bueno sbriciolati. Decorare con i kinder bueno rimasti tagliati a pezzi grossolanamente e conservare in freezer fino al momento di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me.