Gelato al kinder bueno senza gelatiera

Se vi piace il famoso snack della Kinder, dovete proprio assaggiare il mio gelato al kinder bueno. Non indurisce mai, rimane sempre morbido e il sapore… beh, lo potete immaginare 😉

gelato al kinder bueno
gelato al kinder bueno

COSA SERVE?

200 ml di panna da montare
80 gr di meringa italiana
3 confezioni di kinder bueno
1 cucchiaio abbondante di nutella

per circa 100 gr di meringa:
36 gr di albumi+15 gr di zucchero semolato
15 gr di acqua+59 gr di zucchero semolato

COME SI PROCEDE?

Preparo la meringa. Monto gli albumi con lo zucchero. Faccio cuocere l’acqua e lo zucchero per 2 minuti, poi verso a filo lo sciroppo negli albumi montati e continuo a montare fino a che il composto non sarà freddo.

Preparare il gelato. Montare la panna, amalgamarvi la meringa, la nutella e 2 confezioni di kinder bueno sbriciolati. Decorare con i kinder bueno rimasti tagliati a pezzi grossolanamente e conservare in freezer fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me.

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.