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GAMBERONI AL FORNO ricetta con vino bianco

Gamberoni al forno: una ricetta facile e veloce per un antipasto o un secondo piatto saporito e di grande effetto. Pochi ingredienti, poco tempo per prepararli e poco tempo per cuocerli. In meno di 30 minuti si porterà in tavola un piatto elegante, fine ed apprezzato da tutti, grandi e bambini. Ideale per i giorni di festa, per la domenica o anche come salva cena dell’ultimo minuto.

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GAMBERONI AL FORNO ricetta con vino bianco
GAMBERONI AL FORNO ricetta con vino bianco

Gamberoni al forno

COSA SERVE?

  • 2 kg di gamberoni
  • 200 ml di vino bianco secco
  • 150 ml di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 3 spicchi d’aglio
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe a piacere
GAMBERONI AL FORNO ricetta con vino bianco
GAMBERONI AL FORNO ricetta con vino bianco

COME SI PROCEDE?

Lavare i gamberoni, adagiarli nella teglia da forno e condirli con olio evo, prezzemolo tritato, l’aglio a cubetti, il vino bianco e l’acqua. Aggiustare di sale e pepe a piacere.

Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Evitare di far seccare troppo i gamberoni al forno, toglierli dal forno quando sono ancora umidi e servirli con il loro sughetto di condimento.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.