FRULLATO DI PESCHE E COCCO ricetta frullato di frutta fresca

Il frullato di pesche e cocco è fresco e goloso. Preparato con frutta fresca ed impreziosito dal tocco esotico del cocco è ideale a colazione e merenda. Ottimo stratagemma anche per far mangiare la frutta ai bambini che spesso non ne vanno matti.

Per renderlo ancora più cremoso ed accattivante e quindi appetibile anche dai bambini più reticenti, dopo aver sbucciato e tagliato a cubetti le pesche potete farle riposare in freezer per 30-60 minuti prima di frullarle in modo da ottenere un frullato ancora più rinfrescante e cremoso da bere con la cannuccia. Se fate riposare in freezer per 30-60 minuti anche lo yogurt avrete un frullato super cremoso da poter addirittura mangiare con il cucchiaino.

Io vi ho dato le giuste dritte, più sotto troverete le dosi degli ingredienti e il procedimento. Ora non resta altro da fare che preparare questo rinfrescante frullato di frutta fresca. Quale versione sceglierete? Aggiornatemi e fatemi sapere se lo avete gradito. Se volete potete anche inviarmi le foto dei vostri frullati sulla mia pagina facebook così da vederli pubblicati a vostro nome.

FRULLATO DI PESCHE ricetta frullato di frutta fresca
FRULLATO DI PESCHE ricetta frullato di frutta fresca

Frullato di pesche

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 1 frullato:

  • 110 g di pesche freddissime sbucciate e denocciolate
  • 150 g di yogurt bianco magro freddissimo
  • 2 cucchiaini di farina di cocco
  • 1 spruzzata di cannella
  • dolcificante a piacere (zucchero, miele, sciroppo di agave, sciroppo di acero, dolcificante ipocalorico)

 

FRULLATO DI PESCHE ricetta frullato di frutta fresca
FRULLATO DI PESCHE ricetta frullato di frutta fresca

 

COME SI PROCEDE?

Tagliare le pesche a cubetti e versarle nel boccale del frullatore ad immersione. Aggiungere anche lo yogurt magro, la farina di cocco, la cannella in polvere e il dolcificante a piacere. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

Versare in un grosso bicchiere e decorare con della farina di cocco a piacere e qualche fetta di pesca.

Servire immediatamente.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.