Per renderlo ancora più cremoso ed accattivante e quindi appetibile anche dai bambini più reticenti, dopo aver sbucciato e tagliato a cubetti le pesche potete farle riposare in freezer per 30-60 minuti prima di frullarle in modo da ottenere un frullato ancora più rinfrescante e cremoso da bere con la cannuccia. Se fate riposare in freezer per 30-60 minuti anche lo yogurt avrete un frullato super cremoso da poter addirittura mangiare con il cucchiaino.
Io vi ho dato le giuste dritte, più sotto troverete le dosi degli ingredienti e il procedimento. Ora non resta altro da fare che preparare questo rinfrescante frullato di frutta fresca. Quale versione sceglierete? Aggiornatemi e fatemi sapere se lo avete gradito. Se volete potete anche inviarmi le foto dei vostri frullati sulla mia pagina facebook così da vederli pubblicati a vostro nome.
Frullato di pesche
COSA SERVE?
Ingredienti per 1 frullato:
- 110 g di pesche freddissime sbucciate e denocciolate
- 150 g di yogurt bianco magro freddissimo
- 2 cucchiaini di farina di cocco
- 1 spruzzata di cannella
- dolcificante a piacere (zucchero, miele, sciroppo di agave, sciroppo di acero, dolcificante ipocalorico)
COME SI PROCEDE?
Tagliare le pesche a cubetti e versarle nel boccale del frullatore ad immersione. Aggiungere anche lo yogurt magro, la farina di cocco, la cannella in polvere e il dolcificante a piacere. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Versare in un grosso bicchiere e decorare con della farina di cocco a piacere e qualche fetta di pesca.
Servire immediatamente.
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