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Frittata filante ai broccoli

Frittata filante ai broccoli Salva cena o aperitivo? Antipasto o secondo piatto? A voi la scelta!

Frittata filante ai broccoli
Frittata filante ai broccoli

COSA SERVE?

Per una frittata di 20 cm di diametro:

  • 6-8 uova a seconda della grandezza delle uova
  • 400 g di broccoli
  • 150 g di provola affumicata
  • 100 g di mozzarella
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale e pepe a piacere
  • Olio evo q.b.
Frittata filante ai broccoli
Frittata filante ai broccoli

COME SI PROCEDE?

Imbiondire l’aglio in olio evo.

Lavare i broccoli, strizzarli e sminuzzarli con la mezzaluna. Saltarli in padella con l’aglio, quindi togliere l’aglio.

Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.

Tagliare la mozzarella e la provola a cubetti e distribuirle sui broccoli nella padella, versarvi le uova sbattute e cuocere a fuoco medio basso da entrambi i lati.

Servire immediatamente.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.