COSA SERVE?
Io solitamente nella padella da 20 cm di diametro cuocio una frittata di 4 uova.
4 uova
una presa di parmigiano grattugiato
4 pugni di asparagi selvatici
1 tocchetto di salsiccia secca
2-3 fette di formaggio primo sale
sale e pepe q.b.
COME SI PROCEDE?
Per prima cosa faccio cuocere gli asparagi spezzettati in un filo d’olio.
Sbatto quindi le uova, unisco il pepe e la presa di parmigiano. Salo se necessario (io preferisco evitare). Aggiungo la salsiccia secca tagliata a cubetti, il formaggio sempre a cubetti e gli asparagi. Mescolo bene. Riscaldo la padella precedentemente unta con il filo d’olio, ci verso il mio composto. Lascio cuocere da un lato, poi giro aiutandomi con un piatto e lascio cuocere dall’altro lato.
La passo quindi in un piatto da portata e lascio che raffreddi e riposi un paio d’ore prima di servire.
Et voilà, la frittata asparagi salsiccia e formaggio è pronta!
Stay tuned, stay cook! 😉