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Fiori di Zucca Ripieni

Fiori di Zucca Ripieni Antipasto, contorno o secondo piatto? Scegliete voi. In meno di 30 minuti i fiori di zucca ripieni saranno sulla vostra tavola pronti per essere gustasi. Saporiti, leggeri, facili, velocissimi. Un ripieno delicato e cremoso, un guscio croccante. Sono troppo buoni!

Fiori di Zucca Ripieni
Fiori di Zucca Ripieni

COSA SERVE?

  • 10 fiori di zucca
  • 80 g di stracchino circa (io stracchino allo yogurt)
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • pane grattugiato q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo per spennellare

COME SI PROCEDE?

Lavare i fiori di zucca. Farcire ciascun fiore di zucca con mezza fetta di prosciutto cotto e 1 cucchiaino abbondante di stracchino (io stracchino allo yogurt). Spennellare i fiori di zucca ripieni con olio evo e adagiarli in una teglia rivestita di carta forno. Spolverarli di pan grattato e parmigiano grattugiato.

Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Fiori di Zucca Ripieni

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.