COSA SERVE?
Ingredienti per 20 fiori di zucca grandi:
- 20 fiori di zucca grandi
- 120-150 g di mozzarella
- 10 filetti di alici salate sott’olio (grandi)
- 1 presa di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- pane grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Lavare i fiori di zucca ed asciugarli bene. Riempire ciascun fiore con 4-5 cubetti di mozzarella e mezzo filetto di alice salata.
Imburrare una pirofila da forno e spolverarla di abbondante pane grattugiato. Adagiarvi quindi i fiori di zucca ripieni, spruzzarli di olio evo, pane grattugiato e parmigiano grattugiato. Finire con qualche fiocchetto di burro.
Infornare in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
Servire caldi oppure freddi.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria