COSA SERVE?
Per 30 fiori di zucca grandi:
- 150 g di mozzarella
- 250 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 200 g di pomodorini ciliegino
- olio evo q.b.
- pane grattugiato q.b.
COME SI PROCEDE?
Tagliare la mozzarella a dadini e spremerli per eliminarne il latte in eccesso. In una scodella unire il tonno sgocciolato, i dadini di mozzarella, i pomodori tagliati e fettine sottili e un filo di olio evo. Mescolare bene.
Pulire i fiori di zucca eliminandone i baffetti laterali e la parte dura del gambo, lavarli e passarli nella centrifuga dell’insalata oppure tamponarli con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.
Farcire i fiori di zucca con il composto di tonno ed adagiarli in una pirofila unta di olio e spolverata di pan grattato. Salare leggermente la superficie dei fiori di zucca ripieni ed irrorare con olio evo.
Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti a seconda della potenza del forno.
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