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Fiori di zucca al tonno

Fiori di zucca al tonno Facili, velocissimi, gustosi. Filanti, colorati, saporiti. Pochi ingredienti, pochi minuti e subito pronti in tavola!

Fiori di zucca al tonno
Fiori di zucca al tonno

COSA SERVE?

Per 30 fiori di zucca grandi:

  • 150 g di mozzarella
  • 250 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • olio evo q.b.
  • pane grattugiato q.b.

COME SI PROCEDE?

Tagliare la mozzarella a dadini e spremerli per eliminarne il latte in eccesso. In una scodella unire il tonno sgocciolato, i dadini di mozzarella, i pomodori tagliati e fettine sottili e un filo di olio evo. Mescolare bene.

Pulire i fiori di zucca eliminandone i baffetti laterali e la parte dura del gambo, lavarli e passarli nella centrifuga dell’insalata oppure tamponarli con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.

Farcire i fiori di zucca con il composto di tonno ed adagiarli in una pirofila unta di olio e spolverata di pan grattato. Salare leggermente la superficie dei fiori di zucca ripieni ed irrorare con olio evo.

Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti a seconda della potenza del forno.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Fiori di zucca al tonno
Fiori di zucca al tonno

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.